0394-2682066

活动介绍

        庆祝新中国成立70周年——“伟大祖国 魅力淮阳”摄影作品展。
        2019年10月1日,新中国将迎来70周年华诞。70年来,新中国在中国共产党坚强领导下,战胜各种艰难险阻,谱写了波澜壮阔的社会主义革命、建设、改革的壮丽篇章,中华民族正以崭新姿态屹立于世界的东方!伴随着中华民族伟大复兴的历史进程,淮阳也在全面建成小康社会的道路上攻坚克难、砥砺奋进,并取得了显著成就。羲皇故都、水城淮阳自然生态与旅游资源丰富,风景如画。近年来,淮阳以其独有的风光特色吸引了大批游客和商业洽谈合作。在此新中国成立70周年之际,由县人大常委会主办、县摄影家协会承办的庆祝新中国成立70周年——“伟大祖国 魅力淮阳”摄影大赛评选揭晓,这些作品通过影像描绘伟大祖国特别是淮阳日新月异的沧桑巨变。“看得见的风景在眼里,看不见的风景在心底”,就请大家跟随这些镜头,静静地感受羲皇故都独具韵致的魅力吧。